最新消息

教学科研

我院深入学习实践活动领导小组组织观看教育影片《生命》

文章来源:   供稿:   发布:   审核:   摄影:   
发布时间:2009-06-30   浏览次数:

为落实中共牡丹江市委市政府《关于组织观看影片< 生命>的通知》,抓好学习实践科学发展观活动“整改落实”阶段的各项工作,促进全院师生学习先进学习身边典型、转变工作作风,6月27日19:00在学院大学生活动中心,我院学习实践科学发展观领导小组组织全院党员师生、积极分子千余人观看了教育影片《生命》。

影片《生命》是根据全国五一劳动奖章获得者、省优秀共产党员标兵战胜军同志的真实事迹拍摄的,这部影片主题鲜明、基调昂扬、贴近时代、具有很强的思想性、艺术性和观赏性,通过高潮迭起的故事情节,生动地描述了战胜军同志心系农民生命健康的感人事迹,刻画了战胜军同志作为当代共产党员的崇高理想和高尚情怀,是一部感人至深、思想深邃、催人泪下的优秀影片。

通过观看影片,全体师生被战胜军同志的感人事迹深深打动了,均表示要以战胜军同志为榜样,发扬主人翁精神和团结协作的精神,进一步践行科学发展观,积极投身到“三型校园”建设中去,推进学院又快又好的发展。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP