教学科研

机电工程系召开线上教学工作会议

文章来源:机电党支部   供稿:田欣   发布:张洪庆   文字:   审核:   摄影:史洁 提供   
发布时间:2022-04-07   浏览次数:

2022年4月6日8:10,机电工程系全体专兼职教师通过腾讯会议召开教学工作会议。

会上,教学副主任史洁同志首先带领大家对《院系两级管理教学工作量化考核评价指标》进行了学习分析,并就日常教学管理、实训室管理、教学资源、技能大赛、校企合作及线上授课情况给大家做了详细说明,同时总结管理中发现的不足。要求大家认真组织好教学,严格按照学院要求进行,认真履行各种流程。教学材料及时上交,教学平台数据及时更新,更好地利用智慧课堂上传相关的教学资源,利用智慧课堂和学生进行互动。

机电工程系主任闫瑞涛同志做出总结,强调了工作秩序、工作流程、工作细节等方面要求,系部领导要深入课堂进行听课反馈,提高系部教师教学质量。指出教师应多参加、参与各项教学活动,为自己,为系部,也为学院积累更多的素材。疫情期间,辅导员要加强对学生的安抚工作。

通过此次会议机电工程系全体教师开阔了思路,明确了今后的工作方向及工作重点。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP