党团动态

信息工程系召开学风建设专项布置会议

文章来源:信工党支部   供稿:袁蕾   发布:张洪庆   审核:   摄影:   发布时间:2021-10-25   浏览次数:

为进一步加强学风建设,帮助学生养成良好的学习习惯,更好地学习专业知识,信息工程系于2021年10月22日16时在主楼1704室召开了主题为“学习从背书包开始”的学风建设专项布置会议。此次会议由信息工程系学生管理副主任张文光主持,各专兼职辅导员参加会议。

会上,张文光强调了学风建设的重要性,指出学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提,是凝聚在教与学过程中的精神动力、态度作风、方法措施,也是学生健康成长的基石。因此,全体辅导员老师应和专任教师们共同努力,从背书包这件小事做起,协助学生养成良好的学习习惯,进而增强系部的学风建设。

此次会议有利于调动各位辅导员老师在学风建设中的积极性,更从侧面协助学生形成良好的学习态度、养成良好的学习习惯。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP